Poco a poco, la marcianada regresa de sus vacaciones con la alforja llena de nuevos amigos, lugares y experiencias... experiencias que qué mejor que compartir, para deleite del respetable, en el Blog de Jotace.
Es el caso de Parménides, el cual se desplazó este verano a Túnez y ha tenido a bien aconsejarnos al respecto. En concreto, nos avisa de que, si se da el caso de que trabemos conversación con algún fornido lugareño, y éste nos sugiera degustar alguno de los platos típicos en algún establecimiento decorado, por ejemplo, con motivos marineros...
...si se da el caso, digo, es recomendable evitar pedir el relleno de pasta.
¡Gracias por el consejo, señor Parménides! El Profesor Gollipoldo también se desplazó este verano, si bien más cerca, a Santander concretamente. La recomendación concreta del profesor podría sacarnos de más de un apuro, y consiste en que, contra lo que pudiera parecer a primera vista...
...se trata de un plato típico.
<span>He! que los chochitos están muy buenos</span>
ResponderEliminarRobando otro prime.
ResponderEliminar¿Qué ha sido de las bellas tradiciones?
Robando otro prime.
ResponderEliminar¿Qué ha sido de las bellas tradiciones?
Eco EEEEECOOOOO!!!
ResponderEliminarLos viajes ilustran, los viajes entretienen y, visto lo visto, los viajes hacen subir de peso...
ResponderEliminar<span>En ese menu hay cosas que quiero y otras que "nuca" querre
ResponderEliminar</span>
<span>Joder Jotace que yo soy de Santander y no me has dicho nada! Yo que te pensaba enseñar todos mis comics de John Byrne.........</span>
ResponderEliminarNunca, repito, NUNCA, probeis los "chochitos marinados"... puaj!
ResponderEliminar<span>¿Son los que saben y huelen a pescado? buerg...</span>
ResponderEliminar/me tacha Túnez como posible destino turístico.
ResponderEliminar<span>http://www.vistoenfb.com/otros/fideos-sabor-polla</span>
ResponderEliminar<span>No hay que meterse con Ataturk. Hay que admirarlo.</span>
ResponderEliminarY a todo esto, lo de la pasta es el nombre o una orden?
ResponderEliminarSoplanucas del Moñas?
ResponderEliminarQué homofobia la santanderina.
http://theearlybird.wordpress.com/2010/08/23/chochitos-ricos/
ResponderEliminar<span>Tienen que hacerse de oro con los chochitos! hasta a mi me han entrado ganas de comerme algun chocho </span>
ResponderEliminarSi esos son especificamente ricos, es de suponer que los habra de otros tipos: chochitos salados, chochitos pelados, chochitos en salsa, chochit...bueno, ya paro :p
ResponderEliminar<span>En Salamanca (y no sé si otras partes de nuestra geografía) a los altramuces también se les llama chochos. Anda que no habré comido yo chochos de pequeño en las bodas!!</span>
ResponderEliminarDelicias culinarias que uno no encuentra en casa... así que el quiera chochitos, que pague...
ResponderEliminarChochitos de vieja se llaman en Cádiz y alrededores...
ResponderEliminar<span>Tienen que hacerse de oro con los chochitos! hasta a mi me han entrado ganas de comerme algun chocho </span>
ResponderEliminarY a todo esto, lo de la pasta es el nombre o una orden?
ResponderEliminar<span>He! que los chochitos están muy buenos</span>
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